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Fettuccine com cogumelo


Ingredientes:

Fettuccine: 400 g

Presunto: 12 fatias

Azeite: 2 colheres de sopa

Manteiga: 20 g

Cogumelos: 500 g

Alho esmagado: 1 dente

Suco de limão: 2 colheres de sopa

Creme de leite frescas: 1 chícara

Folhas de salsa: 1/2 chícara

Raspa de limão: 2 colheres de sopa

Queijo parmesão ralado: 1/2 chícara

Preparação:

Cozinhe a massa de acordo com as instruções na embalage. Escorra e volte a colocar na panela para manter quente.

Aqueça o forno em alto. Coloque o presunto num tabuleiro de ir ao forno e cozinhe até ficar assado, 4 minutos. Reserve.

Aqueça uma frigideira em fogo médio alto. Adicione o azeite, manteiga e cogumelos, Tape e cozinhe por 3 minutos ou até ficarem dourados. Adicione o alho e suco de limão e cozinhe por 2 minutos. Retire da frigideira e reserve. Adicione o creme de leite, sal e pimenta à mesma frigideira e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até ficar ligeiramente mais espesso.


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