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CAMARÃO



-  CAMARÃO AOS 4 QUEIJOS

(ARROZ BRANCO COM SALSINHA)

    

 - CAMARÃO AO CATUPIRY

(ARROZ BRANCO COM SALSINHA +BATATA PALHA)

     

  CAMARÃO TROPICAL (BATATA+QUEIJO+PRESUNTO+ABACAXI)

(ARROZ À GREGA)  

     

 - CAMARÃO IMPERIAL (PURÊ)

(ARROZ COLORIDO + BATATA PALHA)


-  STROGONOFE DE CAMARÃO

(ARROZ BRANCO COM SALSINHA)

   

 -  CAMARÃO AO MOLHO ROSÊ

(ARROZ BRANCO COM SALSINHA)

   

 -  SUFLÊ DE CAMARÃO  

(ARROZ À GREGA)  

    

- CAMARÃO AO REQUEIJÃO

(ARROZ BRANCO COM SALSINHA+BATATA GRATINADA)

   

 - CAMARÃO AO MOLHO DE TOMATE

(ARROZ BRANCO +BATATA SAUTÊ)

receitas


Camarão Delícia da Dedé


Ingredientes:

500 g de camarão médio pré-cozido

200g de molho de tomate pronto

1 cebola média picada

1 limão

Azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

200g de requeijão de bisnaga (tipo catupiry)

200g de requeijão cremoso de copo

150g de mussarela fatiada

2 colheres sopa de amido de milho dissolvido em água


Preparação

Tempere os camarões, com sal, pimenta, limão e reserve. Em uma panela, coloque azeite, doure a cebola e acrescente os camarões, refogando levemente. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar um pouco. Junte o amido de milho, dissolvido em um copo de água e mexa até encorpar. Pegue um refratário redondo, forre o fundo com o requeijão de bisnaga, coloque o camarão e cubra com o requeijão de copo e fatias de mussarela. leve ao forno pra gratinar e sirva com arroz branco e batata palha.Leve ao forno para gratinar.


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